По слухам Apple может представить раскладной iPhone в 2022 году

Первые слухи о том, что Appleведёт разработки складного гаджета появились ещё в 2017. Тогда их причиной стал соответствующий патент, который оформила яблочная компания.

Сейчас к этой теме вернулись неспроста. Главным инсайдером новостной повестки стало китайское издание Economic Daily News. Источником информации называются утечки от поставщиков компонентов, находящихся в Китае.

В целом — это всё те же слухи. Но уже более основательные. Пишут, что сейчас идёт этап подбора экранов и шарниров. Якобы специалисты Appleнастаивают, что каждый элемент должен выдерживать минимум 100.000 раскрытий.

Может показаться, что Appleприходит на рынок, на котором уже есть конкуренты. На самом деле существующие модели складных телефонов можно назвать скорее «не очень удачной попыткой». Если смотреть честные обзоры раскладушек, существующих на рынке, можно сделать выводы об объединяющих их косяках. Это прежде всего ненадёжность. И какая-то неочевидность целесообразности их появления. Т.е. это прикольно, но никто не понимает зачем это нужно.

Вполне возможно Appleв очередной раз перевернёт игру выпустив надёжный раскладной телефон с очевидными преимуществами.

23:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...