Пенсия 8 тысяч, значит алкоголик!

Примерное время прочтения:

Как принято говорить в России две беды: «чрезмерно легкие условия труда и слишком большие пенсии».

Люди устают. Они маются бездельем целые сутки напролёт. Получая при этом, баснословные суммы. Конечно, такое положение вещей людей устраивать не может. Они выходят на митинги. Благо — это не запрещено и даже прощается властью.

Люди у которых всё слишком хорошо.Люди у которых всё слишком хорошо.

Правительство заботится и постоянно идет на уступки своим гражданам. Например, проведение долгожданной пенсионной реформы смогло немного успокоить граждан.

Типичный пенсионер Волгограда. Фото - instagram.com/p/BurC5-hF_rt/Типичный пенсионер Волгограда. Фото - instagram.com/p/BurC5-hF_rt/

Люди очень боялись выходить на пенсию. Ведь каждый понимал, что его ожидает: тусовки, рестораны, дорогие машины… И так круглый год. Путешествия эти постоянные, опять же. Никто не хочет так жить.

Когда почтальон приносит пенсию, россияне любят отправляться в Париж. Ведь в России слишком дешевые цены. Фото - instagram.com/p/Buui_IAFb_j/Когда почтальон приносит пенсию, россияне любят отправляться в Париж. Ведь в России слишком дешевые цены. Фото - instagram.com/p/Buui_IAFb_j/

Тем не менее, проблема остается актуальной. Власть об этом знает и активно пытается помочь гражданам. Депутат из Волгограда Гасан Набиев. Он избирался от народной, всеми любимой партии «Единая Россия». 

В процессе обсуждения очередного важного закона. Который непременно улучшит жизнь всех граждан страны. Депутат Гасан объяснил откуда появляются проблемы населения с пенсией. «Вот у меня на заводе человек который работал у станка получает 20… Да, даже 25.000 ₽», «а вот допустим если человек алкоголик или тунеядец, тогда 8.000 ₽». Выводы, как говорится, напрашиваются сами.

Конечно впереди ещё много работы. Ведь 8.000 и 25.000 деньги хоть и разные. Но, жить на них одинаково хорошо.

Нам очень важно понимать, какие статьи нравятся вам, это поможет сделать сайт лучше.
Поделись новостью с друзьями. Или сохрани, чтобы не забыть:
14:40
223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...