Парень спас кошку и за это его почти уволили

Примерное время прочтения:

Не все герои носят плащи, некоторые обходятся желтым жилетом и строительной каской.

Морис Герман — рядовой сотрудник, электромонтажной компании Verizon. Это был обычный, ничем не выдающийся день, парень буднично трудился в Порт-Ричмонде. Но, телефонный звонок, поступивший от его соседки изменил планы. Взволнованным голосом, женщина рассказала, что их любимая кошка «Мамина принцесса» (да, вот такое имя у кошки) вот уже 12 часов не может спустится с дерева.

Герман прикинул, что всё необходимое для спасения кошки у него буквально под рукой. Не долго думая, он отправился на помощь. Благо, дело происходило в паре кварталов от места его работы. Вот, мамина принцесса.

Мамина принцесса ждет своего спасителя. Фото - gofundme.comМамина принцесса ждет своего спасителя. Фото - gofundme.com

Кошка, под ликование местных любителей животных, была спасена достаточно быстро.

Спасение кошки. Фото - facebook.com/amanda.fairchild.54Спасение кошки. Фото - facebook.com/amanda.fairchild.54

История спасения маминой принцессы благополучно закончилась, а история спасения самого Германа только начиналась.

Морис Герман в рабочей одежде.Морис Герман в рабочей одежде.

Кто-то из очевидцев успел снял видео. Наверное, из самых лучших побуждений, выложил его в сеть. Ролик быстро набрал популярность: люди радовались удачному стечению дел и хвалили Мориса за добрый поступок. Все, кроме его работодателя.

Выяснилось, что не смотря на наличие всех необходимые допусков и лицензий. Компания Verizon не заключала с ним контракт на монтажные работы. Т.е. он не имел права забираться на телескопическую стрелу автокрана. Герману объявили, что он отстраняется от работы на месяц (без оплаты) и скорее всего его ждет увольнение. 

Но, не тут-то было. В сети появляется такое объявление:

Сообщение Аманды в Facebook.Сообщение Аманды в Facebook.

Тысячи людей поддерживают сообщение лайками, репостами и обсуждениями. Кто-то начинает сбор средств для Германа, которому грозит увольнение. На сегодняшний день, там уже скопилась кругленькая сумма и деньги продолжают поступать.

Благотворительный сбор для Германа Морриса.Благотворительный сбор для Германа Морриса.

В итоге, под давлением общественности компания сдала на попятную. У парня всё хорошо. Он сделал доброе дело, стал местной знаменитостью и получил солидную прибавку к зарплате.

И что, ещё важнее для нас всех. Эта история показывает, что когда добрые люди сплачиваются вместе, никакая несправедливость не устоит.

Нам очень важно понимать, какие статьи нравятся вам, это поможет сделать сайт лучше.
Поделись новостью с друзьями. Или сохрани, чтобы не забыть:
15:46
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...