Чиновник «Росгеологии» лишился поста. За стрим игры

Примерное время прочтения:

Итак, знакомьтесь — Горринг Руслан Израилович. С виду, приличный молодой человек. Судя по биографии просто прирожденный руководитель и эффективный менеджер.

До сегодняшнего дня, Горринг занимал довольно высокий пост в госкомпании «Росгеология» (исследование недр). Замдиректор — практически второе лицо, после руководителя. 

И всё было у Руслана вполне себе на уровне. И перелеты только первым классом. И зарплата, бонусы. Красивые помощницы.

Нашего героя подвела любовь к компьютерным играм. Руслан решил, что просто играть — это прошлый век. Он как молодой и энергичный топ-менеджер решил шагать в ногу со временем и начал стримить процесс игры.

Стрим — трансляция игрового процесса таким образом, чтобы зрители видели и геймплей и самого играющего.

Разумеется, проблема не в том, что Руслан плохо играет (а это так). Или в том, что он вообще играет. Дело в том, что Руслан при этом не контролирует звуки, которые издает его рот. А звуки эти причудливым образом складываются в слова. И слова, надо сказать, весьма интересные.

Можете убедится сами. Но, осторожно там много нецензурного.

В целом из этой нарезки мы узнаем:

  • 1. Руслан в совершенстве знает не только мат, которым угрожает школьникам, играющим вместе с ним. Но и «феню» и «понятия». Объясняет он это тем, что рос среди урок и «знает как надо».
  • 2. Руслан легко может уволить помощницу за то, что ему заказали билет в бизнесс-класс. Ведь он достоин только первого.
  • 3. Позже, помощницу помилуют. Именно так и говорит сама девушка: «вы меня помиловали и перевели в филиал. Поставив задачу, стучать на всех».  «Да-да… и зарплату тебе сильно поднял» — уточняет Руслан.
  • 4. Руслан, очень гордится количеством сотрудниц, которые с ним спят. Их четыре штуки.
  • 5. В прямой трансляции рассказывает о подробностях встречи с Леонидом Михельсоном.

Сегодня награда нашла героя. Увольнение. И товарищ Горринг пошел собирать вещи. Надеемся, у него всё будет хорошо и его имя всплывет в новостях других госкомпаний. Ведь таких талантливых менеджеров на дорогу не бросают. Ну а пока, ждем новых стримов.

Что самое удивительное в этой истории? Разорванная связь с реальностью? Вряд ли, это может кого удивить. Но, своим поступком Руслан пробил новое дно новый уровень. Он, самостоятельно рассказал об на стриме. 

Нам очень важно понимать, какие статьи нравятся вам, это поможет сделать сайт лучше.
Поделись новостью с друзьями. Или сохрани, чтобы не забыть:
14:51
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...