Скончался Децл, соболезнования

Сегодня скончался от остановки сердца Кирилл Толмацкий. Более известный как децл. 

Как сообщил концертный директор артиста, он выступал в Ижевске. После выступления Кириллу стало плохо. Почувствовал боль в кистях.

Скорая приехала быстро, но ничего не смогла сделать. Предварительный диагноз — остановка сердца. 

Ему было 35 лет.

Соседи артиста рассказывают, что тот в последнее времяочень много работал и ездил по городам.

«Бледненький был в последнее время. Ему надо было отдохнуть… Он все время ездил на гастроли — зарабатывал деньги»
Соседи Децла о последних днях жизни музыканта

Свои соболезнования выражают коллеги.

«Я помню первую его кассету, она у меня лежит сейчас в машине. Я даже ездил где-то года 3-4 назад на его концерт в Краснодар. Я взял с собой кассету, чтоб Кирилл её подписал. Вот, он тогда еще долго смеялся. Говорит: «Издеваешься? Серьезно хочешь, чтоб я тебе её подписал?» Я говорю: «Кирюх, я серьезно хочу»
Рэпер ST в интервью @Lshort вспоминает Децла

В сети вспомнили цитату из его давнего интервью, в котором он говорил о желании инсценировать свою смерть в 35 лет.

«Мир многогранен. Cтолько всего интересного происходит, что жизни на все не хватает. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой»
Из интервью Децла воронежскому информационному агентству в 2015 году

Дроздов и Децл на съемках "Последний Герой".Дроздов и Децл на съемках "Последний Герой".

Немногие помнят, но в 2003 году Децл принимал участие в программе «Последний герой» на ОРТ. Вместе с ним там участвовал Николай Дроздов.

«Это горе! Это Горе! У меня о нем самые лучшие воспоминания… Кирилл Александрович… Я никогда не называл его по кличке, считаю это унизительным. Он был идеальным примером выживания на острове, был самым надежным.

Он был очень скромным человеком… Никого не пытался убедить в своей значительности, а наоборот — приседал у костра и постоянно занимался делом. При этом сохранялся образ, он не отказывался от своих дредов… Он сказал, что бандану он носить не будет как все остальные! — вот это его маленькие принципы».
Николай Дроздов. Вот что он рассказал @Lshort

Василий Вакуленко (Баста), также выразил соболезнования. Их конфликт случился после того как Децл подал в суд на Газголдер (клуб Басты) из-за громкого шума.

«Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память»

Видео с места событий, попытки реанимировать и нарезка последних интервью.

Ушла эпоха. Целое поколение (30-35 лет) начинало слушать реп с творчества Кирилла. 

R.I.P.

19:15
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...